Equipe de atletismo de Campo Mourão terceira colocada geral do Campeonato Paranaense Sub 16

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

A equipe de atletismo de Campo Mourão IACM/FECAM/ASSERCAM conquistou excelentes resultados no Campeonato Paranaense Sub 16 realizado na cidade de Cascavel no final de semana. Terceira colocação na classificação geral sendo que no naipe masculino a equipe mourãoense conquistou o vice-campeonato e terceiro lugar no feminino.

Comandados pelos técnicos Paulinho e Sidmar ao todo foram 13, medalhas além de um recorde do campeonato com atleta Renato de Almeida nos 5.000 metros na marcha atlética. Dentre os destaques estão: Isadora fiorini 1° lugar no arremesso do peso e 3°lugar no lançamento do dardo; Anny Beatriz Batista 4°lugar no arremesso do peso; Emili Vitória Rodrigues 7° lugar no arremesso do peso, Karine Inoue 6° lugar nos 250m rasos, Eduarda Vitória de Mello 5°lugar no salto triplo e 2° lugar 4 x 75 e 6° lugar salto em altura revezamento.

Também foram destaques as atletas Adriziani Aparecida Ramos 2° lugar nos 4×75 e 6° lugar 300c/barreiras revezamento; Yasmim da Silva Metka 2°lugar no salto em distância e 4×75 revezamento; Giovana da Silva Azevedo 3° lugar nos 1.000m rasos; Jade Vieira das Neves 4°lugar no lançamento do disco, Amannda Dian da Silva 8°lugar no salto triplo; Esmeralda da Silva Barbosa 3°lugar nos 300c/barreiras , 7°lugar nos 80c/barreiras; Emanuelly Vitória de Mello 7° lugar nos 75m rasos e 2° lugar 4×75 e 5°lugar no salto em altura revezamento, Evelin da Silva de Castro 4°lugar pentatlo.

No naipe masculino os destaques foram: Renato de Souza Almeida 1° lugar nos 5.000 marcha atlética (recorde do campeonato); Thyago de Oliveira Sabino 7° lugar no arremesso do peso e pentatlo; Klayson Souza de Freitas 8° lugar no pentatlo; João Emanoel Domingues 2°lugar no salto em altura; Gabriel Silva Carneiro 6°lugar no lançamento do dardo e 1° lugar no lançamento do disco; Haicon da Silva Barrozo 8° lugar nos 1000 c/obstáculos e 6° lugar nos 300c/barreiras; Roberto de Almeida 2°lugar nos 300c/barreiras e salto triplo; Vitor Gabriel Rodrigues 8° lugar no lançamento do dardo.