Silene Zonatto foi campeã geral da Oeste Paraná Master de cliclismo

Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

A atleta de ciclismo de Campo Mourão Silene Zonatto foi campeã geral da Oeste Paraná Master em uma prova que aconteceu em dois dias em um total de três etapas nas cidades de Cascavel, Toledo e Santa Rosa reunindo os principais atletas do Paraná.

Na 1º Etapa foram 60 km de Cascavel a Toledo um percurso com muito vento. Na 2º etapa de Toledo a Nova Santa Rosa foram mais 59km com uma serrinha no percurso que selecionou o pelotão. Na 3º etapa um contra relógio de 9km na cidade de Nova Santa Rosa.

Silene foi vice na primeira etapa, campeã na segunda e campeã na terceira. Consagrando assim campeã da Volta. Uma prova realizada com o apoio da Policia Rodoviária Federal , que esteve no apoio aos atletas nas rodovias.