Equipe de atletismo de Campo Mourão conquista resultados expressivos Torneio da FAP em Cascavel

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

A equipe de atletismo de Campo Mourão UNIMED/FECAM/ASSERCAM participou no sábado (26) do Torneio da FAP em Cascavel. Foram 18 atletas nas categorias Sub 16, Sub 18 e Sub 20. Comandados pelo técnico Paulinho, a equipe mourãoense conquistou resultados expressivos com10 medalhas na competição.

Na categoria Sub 16 Bruna Teixeira da Silva – 1ª lugar no salto em distância, Yasmim Sayuri de Oliveira Silva – 6ª lançamento do disco, Sthefanny Daiane de Andrade – 3ª lançamento do dardo e Ana Vitoria de Jesus Ramos – 5ª lançamento do dardo

Os atletas da categoria SUB 18 também conquistaram bons resultados. Tailo Gabriel dos Santos Costa Machado – 1ª lançamento do dardo; Tiago de Jesus Ramos Pinto – 3ª lançamento do dardo, Nicoly Eduarda Andrade – 5ª 100m rasos  e 6ª no salto em distancia; Camila Correia Leite – 7ª 100m rasos e

Bruna Teixeira da Silva – 8ª 100m rasos.

Fechando a boa participação da equipe mourãoense na competição Felipe Marcos Canuto 1ª no 100m rasos; Vinicius Machado Salvadego – 8ª 400m rasos; Igor Machado Salvadego – 1ª salto em distancia; Laiane Gabriele Almeida dos Santos – 1ª 400c/barreiras e 2ª 400m rasos; Dhenifer Fernandes Vaz – 2ª 800m rasos e 1500 m rasos; Carolainy Vitoria de Souza Klehm – 4ª 800m rasos e 3ª 1500 m rasos