CAMPO MOURÃO BATE O SIQUEIRA CAMPOS E SAI NA FRENTE NA DISPUTA POR VAGA NA SEMIFINAL DA LIGA PARANÁ

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Da assessoria.

Raça. Essa foi a palavra do jogo deste domingo (29), entre o Campo Mourão e Siqueira Campos, em partida válida pelas quartas de final da Liga Paraná. Em casa, o time mourãoense fez um excelente 1º tempo, apesar do visitante ter saído na frente com gol de Augustinho. Apesar das várias chances, o goleiro do Siqueira Campos não deixou a bola entrar. Bem no começo da segunda etapa, mais um gol, desta vez feito por Tomas.

Apesar da pressão, os mourãoenses continuaram lutando, e na raça, empataram, com gols de Sinoê e Hernandes. Faltando pouco mais de dois minutos para o final da partida, Sinoê carimbou mais um, colocando o Campo Mourão na frente, e fechando o placar em 3×2. Agora, o time jogará na vantagem em  Siqueira Campos, ficando mais perto da classificação. A data da partida de volta ainda não foi definida

No próximo sábado (05), Campo Mourão volta a jogar em casa, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paranaense Chave Ouro. Jogo decisivo para a equipe, que venceu o Dois Vizinhos na primeira partida.