Atleta da equipe de atletismo de Campo Mourão Lucas Carvalho conquistou a medalha de prata no Campeonato Sul-Americano Adulto

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

O atleta da equipe de atletismo de Campo Mourão Lucas Carvalho conquistou a medalha de prata no campeonato Sul-americano adulto que está sendo disputado em Guayaquil no Equador. Na disputa dos 400 metros rasos Lucas conquistou o segundo lugar com o tempo de 40s.31. Amanhã Flavia Maria Lima realizará a prova dos 800 metros rasos.

O técnico Paulo Cesar Costa, Paulinho, resumiu em uma frase o desempenho de Lucas. “Foi fantástico o resultado dele”. A competição é a grande oportunidade de os atletas buscarem índices exigidos pela World Athletics (WA) para a participação nas Olimpíadas. A delegação brasileira é formada por 79 atletas