Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

A equipe de vôlei de Campo Mourão tem sido destaque nos campeonatos regionais que tem disputado. Na última semana equipe adulta masculino foi vice campeã na Copa Araruna, divisão B e se classificou para divisão A em setembro. Na fase de grupos venceu Goioerê e Quinta do Sol por 2×0 e na semifinal venceu Araras time pelo mesmo placar. Na final enfrentou novamente Goioerê, mas dessa vez perdeu por 2×0

Em Engenheiro Beltrão a equipe sub 19 feminina, participou da primeira etapa do campeonato estadual divisão B. Perdeu para o time da casa pelo placar de 3×0. No segundo jogo perdeu para Rolândia 3×1.Na ultima partida venceu Ibiporã por 3×0 e perdeu para Londrina pelo mesmo placar.
No próximo final de semana o compromisso é em Barbosa Ferraz Campeonato Regional da Federação Paranaense de Voleibol – Regional Vale do Ivaí