Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

A equipe da VIPTECH Campo Mourão Basquete perdeu para o Pato Basquete na tarde desta terça-feira (17) pelo placar 82 a 78 pelo NBB. A partida aconteceu no Ginásio Professor Hugo Ramos em Mogi das Cruzes. Em quatro jogos na competição a equipe mourãoense tem três derrotas e uma vitória diante da Unifacisa. A próxima partida é diante do Flamengo na sexta-feira.

Foi o segundo jogo entre os times em menos de um mês, no primeiro encontro pelo Campeonato Paranaense a vitória dos mourãenses por 86 a 85. Além disso no dia 28 de novembro os dois times decidem o Estadual de basquete.

Na tarde desta terça-feira Campo Mourão venceu o primeiro quarto por 22 a 19, empatou o segundo por 21 a 21. No terceiro foi surpreendido perdendo por 25 a 15. No último quarto buscou a recuperação, até vencendo, mas não o suficiente para a virada.

Destaque do Campo Mourão basquete foi Frierson com 24 pontos e Pierroti 22 e Lucão com 11 rebotes. Foto: Face Campo Mourão Basquete