Sport Campo Mourão perde o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paranaense da Terceira divisão

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

A equipe do Sport Campo Mourão perdeu nesta quarta-feira (15) no estádio Valdemiro Vagner por 4 a 0 do Paranavaí na primeira partida da semifinal do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão. Não foi o dia do time mourãoense, que foi dominado pelo adversário e decidiu a partida ainda na primeira etapa com três gols, selando a vitória na segunda etapa.

Agora os comandados do técnico Mineiro precisará devolver o placar no domingo no estádio Ulisses França em Peabiru para levar o jogo para os pênaltis ou vencer por 5 gols de diferença para chegar a decisão.O vencedor do confronto enfrentará quem passar de Nacional e Iraty que jogarão a outra semifinal da competição. Os dois finalistas estarão classificados para série prata do Campeonato Paranaense.