Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

O mourãoense Henrique Pedroso está se preparando para o Mundial de Aquabike de longa distância que será realizado no mês de agosto  em Samorin na Eslováquia.  Destaque do esporte mourãoense, Henrique Pedroso conquistou a vaga no ano passado quando sagrou-se campeão da sua categoria no Campeonato Brasileiro de Aquabike e conquistou uma vaga para o Mundial que será realizado em Samorin, fechando a temporada com chave ouro. Em 2021 o atleta foi campeão brasileiro de aquabike e Triathlon.

Henrique fala sobre a importância da competição e o período de treinamentos. “Recebo esse convite com muita alegria e completo minha terceira convocação só este ano para representar nosso País.  Hoje divido minha rotina de trabalho e treino diariamente, com essa prova já começo sentir o gosto do que vou encontrar nas futuras provas de longas distância que irei começar realizar. Estou treinando com toda força, garra e resiliência que um triatleta precisa. As expectativas são de pódio no mundial, até lá vamos treinando, trabalhando e buscando iniciativas privadas para parcerias nesses  três Campeonatos Mundiais que fui convocado para o ano de 2022.