Mourãoense Henrique Pedroso embarcou para disputa do mundial de aquabike na Eslováquia

Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

O mourãoense Henrique Pedroso embarcou nesta semana com destino Samorin na Eslováquia para a disputa Campeonato Mundial de Longa Distância de triathlon, modalidade de Aquabike. Serão 2km de natação e 80km de ciclismo. Destaque do esporte mourãoense, Henrique Pedroso conquistou a vaga no ano passado quando sagrou-se campeão da sua categoria no Campeonato Brasileiro de Aquabike e conquistou uma vaga para o Mundial que será realizado em Samorin, fechando a temporada com chave ouro. Em 2021 o atleta foi campeão brasileiro de aquabike e Triathlon.

Em entrevista ao Resenha CM ele fala sobre a preparação e expectativa para a competição. “é sempre um prazer representar o Brasil e Campo Mourão, uma sensação única, serão mais de três mil atletas que estarão disputando comigo, referencias e até olímpicos. Serão dias de muito calor, mas estou preparado para fazer uma grande competição, 110% preparado e espero trazer uma medalha pra casa”