Grande público prestigiou o tradicional costelão e Torneio dos Agrônomos de futebol suíço

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Um grande público prestigiou o tradicional costelão e Torneio dos Agrônomos de futebol suíço. Grandes jogos marcaram a edição deste ano que contou com a participação de 31 equipes, com 16 na categoria livre (30 anos), nove equipes na categoria 40 anos e seis equipes na categoria 50 anos acima. A competição faz parte do costelão beneficente promovido também pela associação. Esse ano 210 costelões foram servidos no dia e a renda beneficiará as entidades Dona Jacira, CTR e o Lar Miriã.

Foto Sergio Oliveira

Na categoria cinquenta anos a equipe do Gaúcho Conveniência foi o grande campeão e a ARCAM com o segundo lugar. Nos 40 anos Maxy Solar/Construtora Domesc conquistou o titulo e o Grupo ABL vice-campeão. Na categoria 30 anos Marmoaria Dilean levantou o troféu e Rei Da Bola / Fênix com o segundo lugar.

Um dos organizadores da competição André Duarte fez uma avaliação da competição. “Foi muito positiva, superou as expectativas, pois esse torneio é muito importante e proporciona um momento de encontros de amigos, e com um intuito de fazer bem a algumas entidades, como a Dona Jacira, CTR e o lar Miriã