Equipe de Judô mourãoense destaque no Campeonato Paranaense

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Gustavo Tanahaki campeão master

A equipe do Judô mourãoense foi destaque no Campeonato Paranaense, em Ibiporã/PR. Ao todo, os atletas conquistaram 11 medalhas, sendo quatro de ouros, três de pratas e quatro bronzes. Gustavo Tanahaki foi um dos destaques da competição conquistando o primeiro lugar na categoria master

Gustavo fala da importância do evento. “Muito importante depois da pandemia volta das competições, e também muito bom rever amigos que fazemos no esporte. Defendo as cores da cidade a mais de 25 anos entre campeonatos estaduais nacionais, jogos abertos e escolares”.

Além de Gustavo também foram destaques na competição. No Sub 18 a Campeã foi Nathaly Matozo, a Vice-Campeã Maria Eduarda Calixto e Vitória Pimentel e Bronze com Cesar de Melo. Na categoria veterano foram campeões Fábio Uchoa, Gustavo Tanahaki e Shaiene Uchoa e Fernando Pusch

No Sub 18 foram medalhas de bronze Derek Uchoa e Evelyn Ferreira e Vice-Campeão sub-18 Estímulo Feminino.