Enxadrista mourãoense Natália Biazon brilhou no Sul-americano da Juventude e conquistou o Título de Mestre Nacional de Xadrez

Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

A enxadrista mourãoense Natália Biazon brilhou e viveu mais um momento importante e especial na carreira, além de estar entre as cinco melhores da América do Sul na categoria blitz, a jovem ficou entre as sete melhores na categoria convencional e conquistou o Título de Mestre Nacional de Xadrez sendo a melhor brasileira na competição. A irmã Heloise também participou dessa importante competição que conta com a participação com a participação de quase atletas e 10 países.

Nesta ano, as irmãs já conquistaram quatorze troféus e 62 medalhas Dentre os títulos estão: Floripa Open School e do Floripa Chess Open – Sub 12, Araraquara Chess Open – Sub 12 Natália e sub 18 Heloíse, Natália foi Bicampeã Paranaense e São José dos Pinhais e Vice-Campeã no Blitz, Heloíse Campeã no Circuito Escolar de São José dos Pinhais, e no mês de maio no Festival Nacional de Xadrez realizado em Natal RN, Natália sagrou-se Campeã Brasileira e Heloíse Vice-Campeã Brasileira