Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Um domingo movimentado e com conquistas para o xadrez mourãoense os atletas de Campo Mourão e da Associação Mourãoense de Xadrez representaram nossa cidade em importantes competições de Umuarama e São João do Ivaí, garantindo pódios em ambas. Na cidade de Umuarama, pela final do Circuito SESC 2023, sete jogadores conquistaram medalhas.

Na categoria Sub 10 masculino Lucas Barbieri De Paolis ficou em segundo lugar e Anthony Alves Avelhaneda terceiro. No sub 12 naipe feminino Isis Eduarda Roeder Dos Santos foi a campeã e Heloise De Oliveira Biazon segunda colocada. No naipe masculino Rafael Tuma Soares foi o campeão. No Sub 16 feminino Rafaela Roeder Castanha foi a campeã. Também conquistou o titulo Natalia De Oliveira Biazon no aberto feminino.

Em São João do Ivaí, pela etapa classificatória para a final do Paranense da Juventude: João Eduardo Souza de Moura Fabio segundo lugar na categoria sub 8. Samuel Pires de Lara terceiro lugar no sub10. Felipe Pires de Lara primeiro lugar no sub 12. No naipe feminino Graziele Berbet da Silva terceira colocada no sub 12 seguida de Maria Luíza Sales de Souza Moura na 4ª posição. No masculino Sub 14 Davi Pires de Lara em segundo lugar.

Gabriel dos Santos Bragança sexto lugar e João Batista de Moura Fabio em 11º lugar fecharam a boa classificação dos mourãoenses. Associação Mourãoense de Xadrez AMX, em nome dos atletas, agradece a parceria com a FECAM e o apoio de todos os patrocinadores e amigos, em especial, Coamo, Fundação Educere E Grupo Integrado.