Definidos os finalistas  da 10ª Copa União/ Grupo ABL acontecem neste sábado na AABB

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Foram Definidos neste sábado os finalistas  da 10ª Copa União/ Grupo ABL.  Na primeira partida Cama Inbox venceu por 4 a 2 a equipe do Predators. No segundo jogo União Loterias Cianorte venceu Beto Construtora/ Grupo ABL/Penera Recuperadora De Rodas. No próximo sábado Cama InBox e União Loterias Cianorte decidem o titulo da competição.

A competição contará com a premiação de R$ 20mil para o campeão com troféus e medalhas, R$7 mil para o segundo colocado mais troféus e medalhas seguido de R$3 mil para o terceiro lugar e o quarto lugar leva o premio de R$ 1mil reais. Além do goleiro menos vazado e artilheiro levarem R$ 350 cada um e a equipe mais disciplinada ganhar R$500.