Definidos os campeões no futebol da fase municipal dos JEPS

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Da Assessoria

As equipes dos colégios Vinicius de Moraes e Darcy Costa foram os campeões (masculino) da fase municipal dos Jogos Escolares do Paraná (JEPs), em Campo Mourão. O time do Vinicius de Moraes (categoria B – 12 a 14 anos), venceu na final o Colégio Estadual de Campo Mourão por 11 a 0. Já nesta segunda-feira (28), os alunos entre 15 a 17 anos (categoria A) do Colégio Estadual Darcy Costa foi o campeão ao vencer por 2 a 0 a equipe o Colégio Estadual Civico Militar Marechal Rondon.

As rodadas foram disputadas no Estádio Municipal Roberto Brzezinski. De 5 a 20 de abril serão realizadas as modalidades de quadra da fase municipal dos JEPs. Os campeões de cada modalidade vão disputar a fase regional, depois a macrorregional, que vale classificação para a final estadual, que será realizada em Pato Branco.

Os campeões e vices do futebol receberam as medalhas ao final da partida. Os troféus aos campeões serão entregues em evento único, quando forem encerradas todas as modalidades.

“Toda  estrutura do departamento de eventos da Fundação de Esportes foi mobilizada para garantir o êxito desta fase da competição e nosso município. Agradecemos toda a equipe nessa parceria com o Estado e parabenizamos todos os alunos-atletas participantes”, ressaltou o presidente da Fecam, Marcelo Lima.