Copa União: Grande público prestigiou disputadas de kart em Campo Mourão

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Da Assessoria

O domingo, 21, foi de muito movimento no Kartódromo de Campo Mourão. Um grande público compareceu para prestigiar a terceira etapa da Copa União de Kart, evento que reuniu pilotos de diversas cidades do Paraná.

As disputas aconteceram nas categorias F4 Challenge, F4 Graduados, F4 Sênior e Sênior 2 tempos, com a primeira largada acontecendo às 11h da manhã. Na F4 Challenge, o vencedor da etapa foi o piloto Mircio Herrig seguido de Jonas Romangnoli que ficou na segunda colocação. Já na categoria F4 Graduados, o campeão da etapa foi o piloto Gustavo Querobim, seguido por Victor Jesus segundo colocado e Grandão, terceiro colocado.

Já na F4 Sênior, o primeiro colocado foi Adelan Soares, seguido por Artur Justino em segundo e Raoni de Assis em terceiro. Na Sênior 2 tempos, os três primeiros foram: Marcos Montans, campeão da etapa, Junior Drugovich segundo colocado e Yuan Martins, terceiro colocado.

A organização da prova avaliou a etapa como extremamente positiva, com ótimas disputas e nível técnico e com o horário sendo cumprido rigorosamente. A Copa União será disputada em oito etapas na temporada de 2023 e o grande campeão das categorias será conhecido no início de dezembro.