Campo Mourão joga Bem, conquista segunda vitória seguida e segue invicto no Paranaense De Futsal

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Jogando na Arena UTFPR (Belin Carolo) e com o incentivo do torcedor, principalmente da organiza Jovem, na manhã deste domingo (20), o Campo Mourão Futsal conquistou sua segunda vitória seguida no Campeonato Paranaense Série Ouro, goleando a equipe do Palmas (Sudoeste do Paraná), por 4 a 0.

Com um início arrasador, o time mourãoense abriu 3 a 0 antes dos dez minutos da primeira etapa, com gols anotados por Malcom e Vitor, que marcou duas vezes. Depois disso, o time palmense passou a se arriscar mais no ataque, proporcionando os contra golpes do carneiro tricolor.

Com mais posse de bola no segundo tempo, Campo Mourão controlou mais o jogo e Nardinho abriu quatro a zero no marcador, aumentando a vantagem para cima do time do sudoeste paranaense.

Com a vitória, Campo Mourão foi a seis pontos em dois jogos, mantendo-se no bloco abre alas da competição, entre os quatro melhores deste início de torneio.

DOIS CLÁSSICOS NA SEMANA – Na quarta-feira (23), o Carneirão vai até Foz do Iguaçu, onde enfrenta o time da tríplice fronteira, no primeiro clássico deste ano para o Campo Mourão, na competição estadual. E no domingo (27), em mais um clássico estadual, Campo Mourão recebe o Pato, na Arena UTFPR, às 11h00 da manhã, no jogo de largada da Liga Nacional.