Campo Mourão Futsal sofre virada e perde em Foz do Iguaçu a primeira partida pelo Paranaense

Da Assessoria Campo Mourão Futsal/ Foto Nilton Rolin

Depois de um bom primeiro tempo e uma segunda etapa com desempenho abaixo do esperado, o Campo Mourão Futsal sofreu sua primeira derrota no Paranaense Série Ouro, jogando em Foz do Iguaçu na noite desta quarta-feira, dia 23. A derrota por 3 a 1 mantém Campo Mourão no bloco de frente da classificação, mas fora da liderança, agora de posse do Cascavel, que tem 09 pontos em três jogos. Campo Mourão tem 06 pontos em três jogos.

O JOGO – Apesar de estourar rapidamente o número de faltas, o time mourãoense fez um primeiro tempo de muita concentração e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0, com gol anotado por Leandro Caires, que recebeu belo passe de Malcom.

No início da segunda etapa, Pedro Beraldo empatou para o Foz em chute certeiro de média distância, furando a defesa mourãoense pela primeira vez na competição. Faltando seis minutos para o fim, Raul virou o jogo para os donos da casa, deixando Campo Mourão em desvantagem no placar. Logo depois, Juninho fez o terceiro, aumentando a diferença.

ESTREIA NA LNF – No próximo domingo (27) o compromisso será pela Liga Nacional, quando o Carneirão recebe às 11h00 na Arena UTFPR (Belin Carolo), o Pato Futsal, na estreia da competição, com previsão de grande público e a esperada festa da Torcida Jovem, a organizada do Campo Mourão Futsal.