Campo Mourão Futsal fica no empate com Cascavel, no primeiro jogo da decisão da Série Ouro

Da Assessoria/

Num domingo de casa cheia, em que a apaixonada torcida mourãoense fez mais uma bonita festa na Arena UTFPR (Belin Carolo), o Campo Mourão Futsal empatou em 2 a 2 com o Cascavel, na primeira partida da decisão da Série Ouro.

Depois de um primeiro tempo muito disputado, sem abertura do placar, na segunda etapa o Cascavel marcou primeiro com Jorginho, em bola desviada. Há sete minutos do final, Tom empatou para o Carneirão, num contra-ataque puxado por Zazá. Em cobrança de falta Carão fez 2 a 1 para Cascavel, e há um minuto e meio do apito final, Fabinho voltou a empatar.

Com o resultado o time mourãoense precisa vencer o adversário no tempo normal, ou em caso de novo empate, haverá prorrogação com vantagem de igualdade para os cascavelenses. O jogo da volta, que definirá o campeão da temporada, será na próxima quarta-feira (08), às 19h00 em Cascavel. Se ficar com título, será a primeira conquista de Campo Mourão na Série Ouro, justamente no ano do Jubileu de Ouro do clube mais tradicional do Paraná. Já para o Cascavel, representará a sétima taça da competição.