Campo Mourão foi campeão geral no Xadrez e Paranatação nos JEPs

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Da Assessoria

As modalidades de Xadrez e Paranatação conquistaram o pódio de campeão geral para Campo Mourão nos Jogos Escolares do Paraná (JEPs), categoria 12 a 14 anos. A competição foi sediada em Campo Mourão na semana passada.

O xadrez foi campeão geral no feminino com alunos-atletas do Colégio Integrado. Na Paranatação o município conquistou os títulos de 1º lugar geral com o Colégio Marechal Rondon e 2º lugar geral com colégios Dom Bosco e CEEBEJACAM. No total foram 18 medalhas nessa modalidade. Conquistaram medalhas ainda para Campo Mourão atletas do Unicampo (E- Games).

Os JEPs são uma realização do Governo do Paraná, por meio da Superintendência Geral do Esporte, com apoio da prefeitura de Campo Mourão. A competição foi disputada por cerca de 6 mil estudantes de colégios estaduais e particulares campeões de 32 núcleos regionais do Estado.