Atletismo mourãoense traz excelentes resultados de Torneio em Cascavel

Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Comandados pelos técnicos Paulo Cesar Costa, Paulinho e Sidimar a equipe mourãoense de atletismo IACM/FECAM/ASSERCAM mais uma vez trouxe bons resultados de uma competição Estadual. Foi no Torneio de Atletismo de Cascavel nas categorias sub 14, sub 16 e sub 18 com 12 atletas.

No Sub 14 feminino Maria Clara Rodrigues –conquistou o 2º lugar nos 800m rasos. No Sub 16 masculino Renato de Almeida foi campeão no 5.000 metros de racha atlética e 3º colocado no salto em altura. Roberto de almeida ficou em 1º lugar no salto em altura e na 4ª colocação no 1.000m rasos. Haicon da Silva 5ª colocação no 1.000m rasos.

Na categoria Sub 16 feminino a atleta Nycolle Leah da Silva ficou na 12ª colocação no Arremesso do peso. Hellen Pereira Gois na 11º lugar Arremesso do peso. Os meninos do sub 18 também se destacaram. Gleidson Henrique da Silva foi 5º colocado no arremesso do peso e lançamento do martelo. Lucas Rosa Ribeiro 2º lugar no arremesso de peso. Jonas Sabino Vilarinho 5ª lugar nos 200m rasos e 4ª colocação salto em distancia. Walifer Diego Vaz 5ª colocação no salto em distância e 8º lugar nos 200m rasos. Edimar Cardoso – 7ª colocação nos 200m rasos.