Atletismo Feminino campeão do Jojups em 2011

Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Há 10 anos Campo Mourão foi sede da fase final dos Jogos da Juventude do Paraná.  Ao final da competição a cidade terminou como a quarta potência do esporte paranaense. 67 medalhas (27 ouros, 21 pratas e 19 bronzes). Curitiba ficou com a primeira colocação, Londrina, em segundo e Maringa na terceira posição.  O Resenha CM, com o quadro “Fundo do Baú” inicia uma série de matérias com os destaques daquela competição. E a primeira resenha é com o título do Atletismo feminino e vice-campeonato do masculino na competição.

Comandados pelo técnico Paulo César Costa o Paulinho a equipe feminina terminou a primeira colocação com 179 pontos. No masculino os mourãoenses ficaram na segunda colocação com 164 pontos, apenas sete pontos a menos que a campeã Londrina.

Dois recordes foram quebrados por atletas mourãoenses, no lançamento de dardo feminino com a atleta Noélia Amorim, de Campo Mourão, com a marca de 41,32m; na marcha atlética, com o atleta mourãoense Bruno Fidelis, que completou o percurso de 10km em 48’20’’96.

O técnico Paulinho lembra com carinho da competição “Foi disputada dentro de casa, os atletas foram perfeitos, muita garra, vontade de ganhar. Foi uma competição que marcou o atletismo mourãoense”.