Atletismo de Campo Mourão conquista oitavo lugar geral por equipes no Troféu Brasil de Atletismo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

A equipe de atletismo de Campo Mourão Unimed/Fecam/Assercam conquistou o 8º lugar geral por equipes no Troféu Brasil de Atletismo.   No naipe feminino as comandadas do técnico Paulinho ficaram no sétimo lugar. Já no masculino 15º posição.  Foi a melhor equipe parananense na competição.

Dentre os excelentes resultados estão: Lucas Carvalho,  tetra  Campeão brasileiro na prova dos 400m rasos  com tempo 45.69 , Melhor marca do brasil esse ano. Flavia Maria Lima foi campeã brasileira na prova de 800m rasos, 4° no revezamento 4 x 400m misto e 5° nos 1500m e no revezamento 4 x 400m feminino.

Também se destacaram na competição Kaio Vinicius 8ª colocação na prova de 400m rasos,  Uhuru figueira 6° lugar no 800m rasos , 4° revezamento 4 x 400 misto , 5° revezamento 4 x 400 feminino . Helen Spadari ficou em 4ª colocada na prova 3.000c/obstáculos, Pedro Roberto 4° no revezamento 4 x 400 misto, Felipe Canuto 4° no revezamento 4 x 400m misto, Sabrina Maria 5ª  colocada no revezamento 4 x 100 fem, Iara santos 5ª revezamento 4 x 100m fem, Brenda Souza 7ª no lançamento do dardo e 5ª no revezamento 4 x 100m fem, Laiane Gabriele 5ª no revezamento 4 x 100m fem e 10ª no 400c/barreiras, Jessica Ladeira 5ª no 5000m rasos, Alissandra 5ª no revezamento 4 x 400m fem e 10ª no 1500m rasos, Dhenifer Vaz 11ª 800m rasos, Anderson Rezende 10° no 1500m rasos e Weverton fidelis 13° no 1500m rasos