Atletas da equipe mourãoense Feras FIght classificados para o Campeonato Brasileiro de Kung Fu Wushu

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Atletas da equipe mourãoense Feras FIght foram destaques e campeões do Campeonato Paranaense de Kung Fu Wushu e conquistaram vagas para o campeonato Brasileiro em Goiânia no mês de outubro. A conquista aconteceu na última semana no Ginásio JK em Campo Mourão que reuniu mais de 200 atletas.

Dentre os destaques em primeiro lugar Luiz Carlos Oliveira (Categoria 90 kg); Gustavo Balde Oliveira (Categoria 65 kg); Ronaldo Luis Coutinho (Categoria Absoluto); Edilson Luis Fernandes – (Categoria Até 85 kg); Nikolas Antônio Bueno – (Categoria até 75 kg); Vilmar Alex Silvestre. (Categoria até 90kg. Master) e Vilmar Alex Silvestre Júnior. (Absoluto).

A equipe conquistou a medalha de prata com Samuel Guerra (Categoria 65 kg); Osires Lucas Tonete (Categoria absoluto); Fernando de Oliveira Caetano (Categoria absoluto); Carolini do Nascimento Damasceno (Categoria 70 kg) Sttefano Modena ( Categoria 70 kg)