Atleta mourãoense Brenda Souza conquistou medalha de prata no Campeonato Brasileiro Sub 20 de atletismo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

A atleta de Campo Mourão Brenda Souza da Silva conquistou a medalha de prata no lançamento do Dardo no Campeonato Brasileiro Sub 20 de atletismo. A competição foi realizada na cidade de Bragança Paulista entre os dias 06 e 08 de novembro.

Brenda atingiu a marca de 45,27 metros se tornando a 3ª melhor marca do Brasil e 4ª melhor marca Sul americano na categoria sub 20 e conquistando o índice para Troféu Brasil Adulto que será realizado em São Paulo em dezembro.

Além de Brenda, os atletas da equipe da IACM/FECAM/ASSERCAM/UNIMED , conseguiram excelentes resultados individuais e por equipe geral. De 80 equipes participantes, os mouraoenses ficaram com o 18º lugar do país

O técnico Paulinho fala da importância da competição. “Uma brilhante classificação depois de um grande tempo sem competições onde a maioria dos nossos atletas estavam parados e retornaram a pouco tempo aos treinamentos”.

As atletas do revezamento 4 x 100m com atletas Kauane Miranda, Laiane Gabriela , Iara Santos e Brenda Souza conquistaram a terceira posição na competição