Artilheiro com nove gols na mesma partida, Silvio Zamora foi destaque da quarta rodada da Copa União de Veteranos

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

A quarta rodada da Copa União realizada no final de semana foi marcada por grandes jogos e uma goleada histórica.  E o grande destaque da partida foi o advogado e artilheiro Silvio Zamora que anotou os nove gols do seu time a Uniprest/Holtz Distribuidora de Peças que venceu a Assemil de Luiziana por 9 a 0 no campo da AABB.

Também na AABB o Grupo ABL venceu o time da Camisa 10/ Corretora Piacentini por 3 a 2. No campo da Assercam o time da Assercam B venceu Janiópolis por 3 a 2. No segundo jogo a Assercam A empatou em 2 a 2 com  a Harmoniza Griffes dos Planejados/ MR Pereira/MA Metalúrgica/CDPR.

Artilheiro da rodada Zamora fala da experiência em fazer nove gols em uma partida e ainda escolheu o mais bonito “Jamais ouvi falar que alguém tinha conseguido essa proeza em um jogo de campeonato. Saíram três gols no primeiro tempo e eu já estava contente.  Mas o segundo tempo foi surreal.  Só perdi uma oportunidade e as outras seis eu fiz o gol. Quando fiz seis eu já estava impressionado e os gols continuaram acontecendo graças à ajuda dos companheiros que insistiam em tocar pra mim. Foi incrível.  O gol mais bonito foi o terceiro, ainda no primeiro tempo.  Uma tabela envolvendo vários jogadores em progressão e o Canudo acertou um cruzamento na medida e eu me estiquei todo pra fazer. Sem dúvida será algo que contarei para os neto”.